Para adoçar um pouco a semana, a marca de massas e biscoitos Renata compartilhou uma receita gostosa e rápida de pavê de chocolate. O rendimento é de 12 porções e a duração da receita é de 20 mintutos, além de 3h no congelador.

Quem ensina a dica é a chef Candida Balensiefer, venha conferir!

Pavê
Ingredientes

2 pacotes de biscoitos (140g cada);
1 xícara (chá) de leite frio (umedecer os biscoitos);

Creme de chocolate
Ingredientes

350g de creme de leite fresco bem gelado;
1 lata de leite condensado;
200g de chocolate meio amargo;

Modo de Preparo
Creme de chocolate

1. Em uma batedeira, junte o creme de leite fresco e o leite condensado.
2. Bata de 3 a 5 minutos, até obter um creme consistente e uniforme. Cuidado para não bater demais para não virar manteiga.
3. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente à mistura da batedeira. Reserve.

Modo de Preparo
Montagem do Pavê

1. Disponha os biscoitos nas laterais de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro).
2. Faça camadas:
     – Uma camada do creme de chocolate em todo o fundo na forma.
     – Uma camada de biscoitos umedecidos no leite
     – Uma camada do creme de chocolate.
3. E assim sucessivamente até completar a forma, termine com a última camada de biscoitos.
4. Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas. Retire o aro que envolve o pavê e sirva gelado.
Dica: Se preferir, substitua a última camada por frutas da época ou lascas de amêndoas.

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